Вбив сс так ли это круто на самом деле?

Я буду с вами откровенен. Многие так рвутся работать со вбивами с кредитных карт.

А вы думали какая реальная сторона всего этого?

Вы думаете это большой профит? Да профит там есть,но затраты большие на один вбив по отношение к другим темкам.

К примеру возьмем обычный вбив на дропа с cc:

1 карта стоит 10 баксов

1 дедик 5 баксов

1 дроп принять и пересыл около 120 баксов выйдет

1 чекнуть рискос скор 0.25$

1 Гв - виртуальный номер для принятия смс 2 бакса.

Итог 10+5+120+2=137 баксов. Ну товар вобьем грубо говоря баксов на 400.

Обычно не просят отрисовки на такой товар. А если просят, то еще + 10 отрисовка + 10 прозвон.
http://s3.uploads.ru/vWJwK.png
Итог 157 баксов. Окей, а если ты вбил и развернули? То начинай сначала, тогда считать. За искл дропа.

Развернули - это когда отменили ваш вбив грубо говоря. Если товар уже выслали, то ее направляют обратно в магазин.

Без дропа говоря на один вбив уйдет. 10+5+2+10+10=37 баксов, ну многие скажут не много, а я скажу это дохуя товарищи.

10 вбивов 370 баксов. Вышлют из них два три на дропа, а может быть и 0. Пока найдешь шоп, который дает.

Короче ближе к итоге не советую работать с сс, дорого это сейчас. Есть более дешевые варианты.

К примеру ебей тот же. Акк стоит 0.43$ + 0.25$ = итог 41р на вбив.

Тут даже школьник сможет с обедов на вбивы откладывать) Один вбив при норм раскладе дает от 400 до 1к баксов.

Вспомните мой недельный отчет я потратил 200 баксов всего, а вбил на 9000$. Тоже самое что и сс. Ребята это абсолютли.

Я никому ничего не продаю, а делюсь свои мнением.

Ну многие спросят меня, а как тогда с сс многие работают? Именно по US давайте разберем.

Направления:

1) Вбив разные бил шип.

2) Вбив егифтов

3) Пикап - это посылку забирает с чужим фейк айди на почте.

4) Рероут паков - это звонят в курьерку и говорят посылку перенаправить на другой адрес.
http://sg.uploads.ru/7O0jx.png

В каждой из этих есть подводные камни, это нормально, карж это тот же бизнес.

Давайте разберем редикт паков, вбить товар на кх нужно первым делом, а дальше уже заплатить прозвонщику 15 баксов чаще всего, либо за успех платит 20.

Итог 25 баксов. Без дропов,без прозвона при прогреве шопа и т.Д

Итог 1500р рублей, но блять тут зп у пол России за 3 дня будет 1500р

Не выгодно. Какая мораль всего этого? Не идти в карж? Да нихуя, нужно тащить деньги со штатов.

В карже столько денег, много денег, только главное подход и опыт.

Ребята когда идете в карж, начинайте где нужно поменьше тратить на вбив.

Чтобы не разориться т.к ошибок будет тьма, вы будете набивать шишки себе, да без этого никуда.

Есть такие личности скажут, а я могу себе позволить себе бить с сс, у меня хватит денег.

А отвечу. А тут дело не в том, что тебе хватит, а в том, что копейка рубль бережет.

Потратив на вбивы с сс 1000$, ты сделаешь около 66 вбивов, а с ебея 2325 )

Всем удачи, делайте правильные выводы.